Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зубчики чеснока очистить, нарезать, бросить на заранее разогретую с оливковым маслом глубокую сковородку, пожарить минуту-две, чтоб вышел чесночный сок, и удалить из масла.

ШАГ 2 Мидии размораживаем.

ШАГ 3 Затем добавляем рис, перемешиваем его с маслом. Обжариваем рис на медленном огне, пока он не станет почти прозрачным, и не поменяет цвет с белого на жемчужный. Добавляем соль, перец красный и черный , куркуму. Держим на огне мин 2-3.

ШАГ 4 Теперь добавляем воду, сухое белое вино и лавровый лист. Затем доводим смесь до кипения на среднем огне без крышки.

ШАГ 5 Как только рис почти впитает воду убираем лаврушку и добавляем к рису размороженные мидии и оставляем рис еще минут на 5-7.
Когда вода полностью выкипит закрываем крышкой и «томим» рис еще минут 15 на маленьком огне.

ШАГ 6 Посыпаем паэлью тертым на мелкой терке сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация