Ножки телячьи или свиные жареные
- Калорийность блюда: 2822 ккал *
- Содержит жиров: 117 грамм
- Содержит белков: 386,4 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ножки телячьи или свиные жареные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножки телячьи или свиные ошпарить, очистить от шерсти, натереть мукой и опалить, чтобы удалить оставшиеся волоски. После этого ножки промыть, разрезать вдоль на две части, отделив мясо от костей.
ШАГ 2 Затем ножки и кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, соль и варить примерно 3-4 часа.
ШАГ 3 После варки ножки вынуть из бульона шумовкой (отделив и удалив кости - так называемые бабки), посыпать перцем и солью, обвалять в муке, смочить яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой сковороде с маслом.
ШАГ 4 На гарнир можно дать картофельное пюре, зеленый горошек, а также огурцы.
