Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами
- Калорийность блюда: 1308 ккал *
- Содержит жиров: 117 грамм
- Содержит белков: 62 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на сильном огне сливочное масло.
ШАГ 2 Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.
ШАГ 3 Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.
ШАГ 4 Жарить, пока овощи не станут мягкими.
