Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 3566 ккал *
  • Содержит жиров: 326 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 123 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить.

ШАГ 2 Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке.

ШАГ 3 Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.

ШАГ 4 Готовые ребра вытащить. Остудить.

ШАГ 5 Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.

ШАГ 6 Варить при слабом кипении 20 минут. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить.

ШАГ 7 Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.

ШАГ 8 Картошка по-деревенски: отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.

ШАГ 9 Пожарить во фритюре до образования колера.

ШАГ 10 Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью. Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация