Свиные ребра в китайском соусе барбекю
- Калорийность блюда: 1834 ккал *
- Содержит жиров: 157 грамм
- Содержит белков: 80,4 грамм
- Содержит углеводов: 30,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра в китайском соусе барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку на 180 градусов.
ШАГ 2 Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты, кроме ребер и хлопьев перца чили, и прокрутив в миксере до состояния однородной массы.
ШАГ 3 Полейте ребра половиной соуса и хорошо перемешайте. Запекайте в течение 30 минут, или до готовности. За ребрами нужно приглядывать, если соус будет гореть, необходимо полить парой ложек воды.
ШАГ 4 Посыпать ребра хлопьями перца чили для остроты.
ШАГ 5 Остатки соуса довести до кипения и варить 5–6 минут.
ШАГ 6 Подавать с соусом (как закуску) и рисом, как полноценное второе блюдо.
