Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1834 ккал *
  • Содержит жиров: 157 грамм
  • Содержит белков: 80,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку на 180 градусов.

ШАГ 2 Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты, кроме ребер и хлопьев перца чили, и прокрутив в миксере до состояния однородной массы.

ШАГ 3 Полейте ребра половиной соуса и хорошо перемешайте. Запекайте в течение 30 минут, или до готовности. За ребрами нужно приглядывать, если соус будет гореть, необходимо полить парой ложек воды.

ШАГ 4 Посыпать ребра хлопьями перца чили для остроты.

ШАГ 5 Остатки соуса довести до кипения и варить 5–6 минут.

ШАГ 6 Подавать с соусом (как закуску) и рисом, как полноценное второе блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация