Кролик по молдавски с морковью и тмином
- Калорийность блюда: 764 ккал *
- Содержит жиров: 39,8 грамм
- Содержит белков: 86,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик по молдавски с морковью и тмином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.
ШАГ 2 В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.
ШАГ 3 Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.
ШАГ 4 Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.
