Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 764 ккал *
  • Содержит жиров: 39,8 грамм
  • Содержит белков: 86,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.

ШАГ 2 В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.

ШАГ 3 Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.

ШАГ 4 Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация