Добавить рецепт
Добавил:
11 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент.

ШАГ 2 Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки.

ШАГ 3 Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану.

ШАГ 4 Нарежьте и слегка обжарьте все овощи, кроме огурцов.

ШАГ 5 Положите сердце, жареные овощи и порезанные кружочками огурцы в сотейник или кастрюлю, сверху посыпьте перцем и лавровым листом.

ШАГ 6 Тушите с закрытой крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 7 Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация