Сердце, тушенное с овощами
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 31,8 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сердце, тушенное с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент.
ШАГ 2 Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки.
ШАГ 3 Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану.
ШАГ 4 Нарежьте и слегка обжарьте все овощи, кроме огурцов.
ШАГ 5 Положите сердце, жареные овощи и порезанные кружочками огурцы в сотейник или кастрюлю, сверху посыпьте перцем и лавровым листом.
ШАГ 6 Тушите с закрытой крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 7 Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.