Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сердце, тушенное с овощами
  • 06:42 – Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом 
  • 13:28 – Киш со свежим лососем и укропом 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Сердце, тушенное с овощами

  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сердце, тушенное с овощами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сердце, тушенное с овощами
35 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Сердце, тушенное с овощами
ШАГ 1 Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент.

ШАГ 2 Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки.

ШАГ 3 Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану.

ШАГ 4 Нарежьте и слегка обжарьте все овощи, кроме огурцов.

ШАГ 5 Положите сердце, жареные овощи и порезанные кружочками огурцы в сотейник или кастрюлю, сверху посыпьте перцем и лавровым листом.

ШАГ 6 Тушите с закрытой крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 7 Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое