Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 86,9 грамм
  • Содержит углеводов: 64,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис до готовности. В широком сотейнике раскалите оливковое масло, добавьте 1 чайную ложку карри, подержите 1 минуту, часто перемешивая. Выложите куриное мясо, порезанное кубиками, перемешайте, чтобы оно равномерно покрывалось маслом с карри, и обжаривайте 5–6 минут, переложите на тарелку.

ШАГ 2 В том же сотейники обжарьте лук, порезанный кубиками и яблоки, порезанные дольками (сердцевину удалить) с 1 чайной ложкой карри до мягкости лука. Добавьте чеснок, измельчите, перемешайте, влейте бульон, добавьте курагу, порезанную кубиками и специи по вкусу. Тушите под крышкой 3–5 минут, перемешивая до мягкости яблок.

ШАГ 3 Снимите сковородку с огня, переложите в нее куриное мясо, добавьте горошек, перемешать и прогрейте.

ШАГ 4 Отваренный рис пожарьте отдельно, посолите. И можно подавать блюдо с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация