Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 55,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо очень мелко порубить ножом.

ШАГ 2 Лук измельчить в блендере.

ШАГ 3 Хорошо смешать все, добавив соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Вылепить бифштексы диаметром 7 сантиметров, не больше (иначе будут долго жариться и получатся сухими). Жарить на хорошо раскаленной сковороде с оливковым маслом. За пять минут до готовности накрыть бифштексы крышкой.

ШАГ 5 Приготовить яичницу таким образом, чтобы желтки остались целыми.

ШАГ 6 Выложить бифштексы на тарелку, на каждый положить по яйцу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация