Рубленые бифштексы с деревенским яйцом
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 55,4 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рубленые бифштексы с деревенским яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо очень мелко порубить ножом.
ШАГ 2 Лук измельчить в блендере.
ШАГ 3 Хорошо смешать все, добавив соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Вылепить бифштексы диаметром 7 сантиметров, не больше (иначе будут долго жариться и получатся сухими). Жарить на хорошо раскаленной сковороде с оливковым маслом. За пять минут до готовности накрыть бифштексы крышкой.
ШАГ 5 Приготовить яичницу таким образом, чтобы желтки остались целыми.
ШАГ 6 Выложить бифштексы на тарелку, на каждый положить по яйцу.
