Рубленые бифштексы, запеченные в духовке
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Рубленые бифштексы, запеченные в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
ШАГ 2 Кабачок промыть, почистить, порезать кусочками со стороной 1–2 см.
ШАГ 3 Кабачок порубить с помощью измельчителя, дать стечь лишнему соку.
ШАГ 4 Лук почистить и помыть, порезать кусочками со стороной 1–2 см.
ШАГ 5 Говядину помыть, обсушить, удалить пленки и жилки, если они есть. Нарезать кусочками со стороной 1–2 см.
ШАГ 6 Измельчить лук и мясо с помощью измельчителя. Добавить манку, соль и специи.
ШАГ 7 Тщательно перемешать все ингридиенты. Противень застелить пергаментом.
ШАГ 8 Бифштексы сформировать и выложить на противень.
ШАГ 9 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, перевернуть и поставить еще на 15 минут.
ШАГ 10 Достать из духовки и остудить.
ШАГ 11 Подать с зеленью и помидорами.
