Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рубленые бифштексы, запеченные в духовке
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

ШАГ 2 Кабачок промыть, почистить, порезать кусочками со стороной 1–2 см.

ШАГ 3 Кабачок порубить с помощью измельчителя, дать стечь лишнему соку.

ШАГ 4 Лук почистить и помыть, порезать кусочками со стороной 1–2 см.

ШАГ 5 Говядину помыть, обсушить, удалить пленки и жилки, если они есть. Нарезать кусочками со стороной 1–2 см.

ШАГ 6 Измельчить лук и мясо с помощью измельчителя. Добавить манку, соль и специи.

ШАГ 7 Тщательно перемешать все ингридиенты. Противень застелить пергаментом.

ШАГ 8 Бифштексы сформировать и выложить на противень.

ШАГ 9 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, перевернуть и поставить еще на 15 минут.

ШАГ 10 Достать из духовки и остудить.

ШАГ 11 Подать с зеленью и помидорами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация