Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.

ШАГ 2 Выдержать сердечки в этом маринаде час.

ШАГ 3 В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.

ШАГ 4 Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.

ШАГ 5 Запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Сверху посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация