Рис с сердечками в рукаве
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с сердечками в рукаве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.
ШАГ 2 Выдержать сердечки в этом маринаде час.
ШАГ 3 В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.
ШАГ 4 Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.
ШАГ 5 Запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Сверху посыпать зеленью.
