Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 45,8 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить кальмары от внутренностей. Высушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Взбить яйцо, добавить к нему измельчённые в крошку тосты, молотый чёрный перец и соль. Перемешать. Смесь должна получиться довольной густой.

ШАГ 3 Вывалять моллюсков в яичной панировке и обжарить в сковороде с каждой стороны до румяной корки.

ШАГ 4 В кастрюле разогреть пару ложек оливкового масла. Добавить в нее резаные кубиками помидоры, мелко порубленный чеснок, лавр и листики розмарина. Тушить 7–8 минут.

ШАГ 5 Потом к томатам положить кальмары и тушить еще 7–8 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация