Кальмары, тушеные в сметане
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 75 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кальмары, тушеные в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать сырой кальмар тонкими полосками.
ШАГ 2 Небольшими горстями брать нарезанные кальмары и тушить на разогретой сковороде, одновременно посыпая солью, перцем и добавляя в каждую порцию по столовой ложке сметаны. Важно не передержать кальмары — каждую порцию стоит тушить по несколько секунд, пока они не побелеют.
