Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 75 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кальмары, тушеные в сметане:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать сырой кальмар тонкими полосками.

ШАГ 2 Небольшими горстями брать нарезанные кальмары и тушить на разогретой сковороде, одновременно посыпая солью, перцем и добавляя в каждую порцию по столовой ложке сметаны. Важно не передержать кальмары — каждую порцию стоит тушить по несколько секунд, пока они не побелеют.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация