Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 126,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.

ШАГ 2 Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация