Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу пропустить через робокот или натереть на терке. Затем свеклу надо потушить до мягкости, добавить манку. остудить.

ШАГ 2 Добавить яйцо, сыр, соль, перец. Все это замешать и разделить на порции по 100–110 грамм.

ШАГ 3 Обжарить на сковородке до золотистого цвета, затем довести в духовке до готовности.

ШАГ 4 Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация