Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук и чеснок очистить и промыть, измельчить в блендере (лук можно просто мелко нарезать ножом, а чеснок выдавить через чеснокодавилку).

ШАГ 2 Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, измельчить в чаше блендера в куриный фарш.

ШАГ 3 Предварительно отваренную до готовности свеклу очистить, измельчить с помощью блендера в кашицу (по желанию, можно натереть свеклу на мелкой терке).

ШАГ 4 В глубокой миске соединить куриный фарш, измельченные лук и чеснок, свекольное пюре, а также вбить куриное яйцо.

ШАГ 5 Тщательно перемешать массу ложкой или руками. На этом этапе котлетная масса приобретет насыщенный розовый цвет. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.

ШАГ 6 Сформировать из фарша овальные котлеты среднего размера. Для удобства нужно смочить ладони водой.

ШАГ 7 Обвалять розовые котлеты со всех сторон в панировочных сухарях. Если у вас не оказалось под рукой сухарей, то котлеты можно запанировать в муке.

ШАГ 8 Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить котлеты и жарить на умеренном огне до зарумянивания.

ШАГ 9 Затем перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны.

ШАГ 10 Розовые курино-свекольные котлеты подавать горячими с любым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация