Куриные грудки с томатами и базиликом
- Калорийность блюда: 19 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с томатами и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
ШАГ 2 Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
ШАГ 3 Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
ШАГ 4 Складываем и закалываем зубочистками края.
ШАГ 5 Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
