Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 19 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с томатами и базиликом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

ШАГ 3 Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

ШАГ 4 Складываем и закалываем зубочистками края.

ШАГ 5 Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация