Куриное филе с томатами и базиликом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с томатами и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
ШАГ 2 Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
ШАГ 3 Солим и перчим грудки внутри.
ШАГ 4 В серединку на каждую кладем базилик.
ШАГ 5 И ломтики помидора.
ШАГ 6 Складываем и закалываем зубочистками края.
ШАГ 7 Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
