Куриное филе, обжаренное с базиликом и томатами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе, обжаренное с базиликом и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлажденное филе нарезать кубиками в 2 сантиметра.
ШАГ 2 Обжарить на большой раскаленной сковороде, с каждой из сторон до образования золотистой корочки, всего 6–8 минут.
ШАГ 3 Добавить сухой базилик (добавить фасоль или перец).
ШАГ 4 Жарить на среднем огне еще в течение 2–3 минут.
ШАГ 5 Не уменьшая огня, добавить 8 капель табаско. ВАЖНО не добавлять соус к другим ингредиентам, а налить его на голый раскаленный участок сковороды. Таким образом вы избавитесь от кислого привкуса соуса.
ШАГ 6 Затем все перемешать.
ШАГ 7 Добавить в сковороду мякоть томатов, предварительно пробитую блендером до однородной массы.
ШАГ 8 Немного посолить и, помешивая, довести до готовности – еще 5–7 минут или до тех пор, пока томаты не загустеют.
