Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 59,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Куриное филе, обжаренное с базиликом и томатами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлажденное филе нарезать кубиками в 2 сантиметра.

ШАГ 2 Обжарить на большой раскаленной сковороде, с каждой из сторон до образования золотистой корочки, всего 6–8 минут.

ШАГ 3 Добавить сухой базилик (добавить фасоль или перец).

ШАГ 4 Жарить на среднем огне еще в течение 2–3 минут.

ШАГ 5 Не уменьшая огня, добавить 8 капель табаско. ВАЖНО не добавлять соус к другим ингредиентам, а налить его на голый раскаленный участок сковороды. Таким образом вы избавитесь от кислого привкуса соуса.

ШАГ 6 Затем все перемешать.

ШАГ 7 Добавить в сковороду мякоть томатов, предварительно пробитую блендером до однородной массы.

ШАГ 8 Немного посолить и, помешивая, довести до готовности – еще 5–7 минут или до тех пор, пока томаты не загустеют.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация