Куриное филе гриль с базиликом и помидором
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе гриль с базиликом и помидором:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшой помидор нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Зеленый базилик нарезать на полоски.
ШАГ 3 Чеснок измельчить ножом.
ШАГ 4 В небольшой миске смешать помидор, чеснок и базилик.
ШАГ 5 На крупной терке натереть любой сыр и добавить к помидорам.
ШАГ 6 Соединить с помидорами натертый и мягкий сыр, тщательно перемешать.
ШАГ 7 Промыть и просушить бумажным полотенцем куриное филе.
ШАГ 8 Аккуратно ножом вдоль филе сделать надрезы, чтобы образовался «карман». Внутреннюю часть посолить.
ШАГ 9 Филе нафаршировать полученной начинкой. Достаточно 1 столовой ложки.
ШАГ 10 Закрепить зубочистками начинку.
ШАГ 11 Смазать оливковым маслом с обеих сторон и посыпать солью и приправами.
ШАГ 12 Хорошо разогреть сковороду гриль и выложить филе.
ШАГ 13 Обжарить с двух сторон по 5–7 минут до готовности, накрыв крышкой.
ШАГ 14 Перед подачей зубочистки удалить и подавать в горячем виде.
