Куриное филе с базиликом и соевым соусом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с базиликом и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусками. Обваляйте кусочки курицы в базилике, посолите и поперчите.
ШАГ 2 Разогрейте на сковороде растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте на сковородку курицу и жарьте на сильном огне в течение 3 минут.
ШАГ 3 Влейте на сковороду соевый соус и убавьте огонь. Доведите до кипения и тушите еще несколько минут. Подавать курицу лучше всего с отваренным белым рисом.
