Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом
- Калорийность блюда: 133 ккал *
- Содержит жиров: 1,3 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать соломкой куриное филе.
ШАГ 2 Разогреть сковородку и положить в нее филе. Обжаривать минут 5–10.
ШАГ 3 Почистить морковку и нарезать морковку. Добавить к куриному филе.
ШАГ 4 Нарезать соломкой огурец. И добавить к моркови и филе.
ШАГ 5 Примерно через 5 минут добавить соевый соус (у меня всегда уходить примерно 100–150 мл).
ШАГ 6 Накрыть крышкой тушить до готовности.
