Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 7,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Куриное филе в мультиварке с морковью и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».

ШАГ 2 Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.

ШАГ 4 В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация