Куриное филе в мультиварке с морковью и луком
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 7,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе в мультиварке с морковью и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».
ШАГ 2 Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.
ШАГ 4 В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.
