Курица с корейской морковью
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 66,1 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с корейской морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть, порезать пополам, посолить и поперчить. Выложить на противень.
ШАГ 2 На куриное филе выложить поочередно морковь по-корейски, консервированные шампиньоны, порезанный репчатый лук, нарезанные помидоры.
ШАГ 3 Все хорошенько промазать майонезом, посыпать любым твердым сыром, потертым на мелкой терке и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.
