Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи
- Калорийность блюда: 597 ккал *
- Содержит жиров: 36,1 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу-гриль разделать на части. В сковороде смешать соевый соус с медом и бульоном и выпаривать на сильном огне, пока соус не начнет густеть. Добавить мелко нарубленный имбирь, кинзу и перец чили и обжарить в соусе кусочки курицы — примерно минуту-полторы с каждой стороны.
ШАГ 2 Разорвать салатные листья на куски, пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, то же сделать с морковью и дайконом. Сок и цедру лайма смешать в блендере с рыбным соусом, чесноком, корейской пастой чили. Добавить в салат зеленый лук и перемешать с соусом. Подавать с курицей.
