Курица в меду и травах
- Калорийность блюда: 861 ккал *
- Содержит жиров: 57,2 грамм
- Содержит белков: 62,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в меду и травах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку курицы помыть и промокнуть полотенцем.
ШАГ 2 Смешать 50 мл кипяченой теплой воды с медом, бальзамическим уксусом, базиликом, карри и маслом. При желании можно добавить щепотку соли и лавровый лист.
ШАГ 3 Луковицы почистить и разрезать на четыре дольки каждую. На 5 минут замочить в соусе.
ШАГ 4 Часть лука поместить в курицу.
ШАГ 5 Курицу положить в пакет для запекания и залить соусом с луком.
ШАГ 6 Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут.
ШАГ 7 После этого проткнуть пакет и запекать до образования румяной корочки.
