Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 861 ккал *
  • Содержит жиров: 57,2 грамм
  • Содержит белков: 62,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку курицы помыть и промокнуть полотенцем.

ШАГ 2 Смешать 50 мл кипяченой теплой воды с медом, бальзамическим уксусом, базиликом, карри и маслом. При желании можно добавить щепотку соли и лавровый лист.

ШАГ 3 Луковицы почистить и разрезать на четыре дольки каждую. На 5 минут замочить в соусе.

ШАГ 4 Часть лука поместить в курицу.

ШАГ 5 Курицу положить в пакет для запекания и залить соусом с луком.

ШАГ 6 Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут.

ШАГ 7 После этого проткнуть пакет и запекать до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация