Мясо с корейской морковью в сметанном соусе
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 30,5 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Мясо с корейской морковью в сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать брусочками.
ШАГ 2 Добавить майонез.
ШАГ 3 Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Порезать кольцами лук.
ШАГ 5 Нарезать кусками помидор.
ШАГ 6 Добавить щепотку корейской моркови, примерно, 1/3 часть.
ШАГ 7 Жарить до появления золотистой корочки, стараясь перемешивать, как можно реже.
ШАГ 8 Добавить сметану, остальную морковь и томатную пасту.
ШАГ 9 Добавить воды на полтора пальца.
ШАГ 10 Убавить огонь до минимума и тушить минут 40–60 (в зависимости от того, сколько подливы вы желаете получить в итоге).
