Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 30,5 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать брусочками.

ШАГ 2 Добавить майонез.

ШАГ 3 Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Порезать кольцами лук.

ШАГ 5 Нарезать кусками помидор.

ШАГ 6 Добавить щепотку корейской моркови, примерно, 1/3 часть.

ШАГ 7 Жарить до появления золотистой корочки, стараясь перемешивать, как можно реже.

ШАГ 8 Добавить сметану, остальную морковь и томатную пасту.

ШАГ 9 Добавить воды на полтора пальца.

ШАГ 10 Убавить огонь до минимума и тушить минут 40–60 (в зависимости от того, сколько подливы вы желаете получить в итоге).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация