Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать ломтиками 1-1,5 шириной.

ШАГ 2 Филе посолить, присыпать сушеным майораном. Листья базилика растереть в ладонях и так же присыпать филе.

ШАГ 3 Добавить майонез и хорошо вымесить. Накрыть пищевой пленкой и мариновать час.

ШАГ 4 Через час филе обжарить в растительном масле с двух сторон. Добавить порубленный среднего размера кубиками лук и обжаривать вместе с курицей. Одновременно добавить порубленный мелко имбирь (приблизительно как один большой зубчик чеснока) и продолжать обжаривать на небольшом огне.

ШАГ 5 Влить сливки и тушить на медленном огне до загустения последних.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация