Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок свиного филе замариновать на десять минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.

ШАГ 2 Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.

ШАГ 3 Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.

ШАГ 4 Свинину нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация