Свинина с зеленью и имбирным соусом
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 25,3 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свинина с зеленью и имбирным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок свиного филе замариновать на десять минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
ШАГ 2 Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.
ШАГ 3 Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.
ШАГ 4 Свинину нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.
