Свинина с пармезаном под соусом дор-блю
- Калорийность блюда: 826 ккал *
- Содержит жиров: 55,9 грамм
- Содержит белков: 73,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свинина с пармезаном под соусом дор-блю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.
ШАГ 2 Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.
ШАГ 3 Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.
ШАГ 4 Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.
ШАГ 5 Подавать с соусом и отварным картофелем.
