Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 826 ккал *
  • Содержит жиров: 55,9 грамм
  • Содержит белков: 73,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.

ШАГ 2 Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.

ШАГ 3 Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.

ШАГ 4 Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.

ШАГ 5 Подавать с соусом и отварным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация