Свинина на шпажках с острым яблочным соусом
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 38,9 грамм
- Содержит белков: 50,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина на шпажках с острым яблочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере.
ШАГ 2 Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь.
ШАГ 3 Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды.
ШАГ 4 Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде.
ШАГ 5 Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 6 Подавайте с соусом.
