Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Используя в этом рецепте помидор, мы получим более яркий вкус жюльена, так как сладость сливок будет немного подкислена.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе помыть и высушить.

ШАГ 2 Нарезать на полоски, посолить и присыпать специями для курицы.

ШАГ 3 Далее обжарить на сливочном масле с двух сторон.

ШАГ 4 Взять готовое филе, шампиньоны, сыр и сливки.

ШАГ 5 Грибы мелко нарезать.

ШАГ 6 Обжарить на сковороде со специями на любом масле.

ШАГ 7 Грибы готовы, отставить их в сторону.

ШАГ 8 Лук так же нарезать и обжарить на сковороде.

ШАГ 9 Куриное филе нарезать кубиками, помидор нарезать кольцами.

ШАГ 10 Сыр натереть на средней терке.

ШАГ 11 Далее слоями выложить грибы, лук и курицу в горшочки.

ШАГ 12 Сверху положить колечко помидора.

ШАГ 13 Затем присыпать сыром и залить сливками.

ШАГ 14 Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 15 После готовности сверху украсить веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация