Жюльен с помидором
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жюльен с помидором:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе помыть и высушить.
ШАГ 2 Нарезать на полоски, посолить и присыпать специями для курицы.
ШАГ 3 Далее обжарить на сливочном масле с двух сторон.
ШАГ 4 Взять готовое филе, шампиньоны, сыр и сливки.
ШАГ 5 Грибы мелко нарезать.
ШАГ 6 Обжарить на сковороде со специями на любом масле.
ШАГ 7 Грибы готовы, отставить их в сторону.
ШАГ 8 Лук так же нарезать и обжарить на сковороде.
ШАГ 9 Куриное филе нарезать кубиками, помидор нарезать кольцами.
ШАГ 10 Сыр натереть на средней терке.
ШАГ 11 Далее слоями выложить грибы, лук и курицу в горшочки.
ШАГ 12 Сверху положить колечко помидора.
ШАГ 13 Затем присыпать сыром и залить сливками.
ШАГ 14 Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 15 После готовности сверху украсить веточкой зелени.
