Салат с крабовыми палочками, перцем и помидором
- Калорийность блюда: 1694 ккал *
- Содержит жиров: 120 грамм
- Содержит белков: 102 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с крабовыми палочками, перцем и помидором:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Яйца отварить в подсоленной воде, для того чтобы они не лопнули.
ШАГ 3 Палочки нарезать удобными кусочками.
ШАГ 4 Перец очистить от семян и плодоножки.
ШАГ 5 Далее нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 6 Нарезанные продукты сложить в салатник.
ШАГ 7 Помидор нарезать соломкой.
ШАГ 8 Также добавить в салатник нарезанный помидор.
ШАГ 9 Сыр натереть на крупной терке и добавить в салат.
ШАГ 10 Вареные яйца нарезать удобным способом.
ШАГ 11 Готовый салат заправить майонезом и сметаной.
ШАГ 12 Тщательно перемешать.
ШАГ 13 Разложить порционно, украсить петрушкой и подать к столу
