Куриный шашлык с овощами
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 28,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный шашлык с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 210 градусов.
ШАГ 2 Порезать на кубики куриное филе.
ШАГ 3 Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада.
ШАГ 4 Смешать маринад с кубиками курицы и оставить на 30 минут.
ШАГ 5 Поджарить грибы на сковородке без масла 3–4 минуты.
ШАГ 6 Помыть и порезать кабачки на толстые кружочки.
ШАГ 7 Помыть и разрезать пополам помидоры черри.
ШАГ 8 Помыть и порезать на кубики зеленый перец.
ШАГ 9 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10 Нанизать овощи и куриное филе на шашлычные палочки.
ШАГ 11 Полить оставшимся маринадом.
ШАГ 12 Готовить в духовке 15 минут.
