Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 210 градусов.

ШАГ 2 Порезать на кубики куриное филе.

ШАГ 3 Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада.

ШАГ 4 Смешать маринад с кубиками курицы и оставить на 30 минут.

ШАГ 5 Поджарить грибы на сковородке без масла 3–4 минуты.

ШАГ 6 Помыть и порезать кабачки на толстые кружочки.

ШАГ 7 Помыть и разрезать пополам помидоры черри.

ШАГ 8 Помыть и порезать на кубики зеленый перец.

ШАГ 9 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Нанизать овощи и куриное филе на шашлычные палочки.

ШАГ 11 Полить оставшимся маринадом.

ШАГ 12 Готовить в духовке 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация