Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Куриный шашлык в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать кусочками.

ШАГ 2 Смешать соевый соус и кетчуп, залить смесью курицу, убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Нанизать мясо на деревянные шампуры и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация