Куриный шашлык по домашнему с грибами и ананасами
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный шашлык по домашнему с грибами и ананасами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе хорошо вымыть и высушить.
ШАГ 2 Нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Смешать в миске соевый соус и кетчуп.
ШАГ 4 Выложить филе в миску и убрать в холодильник на час.
ШАГ 5 Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки.
ШАГ 6 Цукини вымыть и нарезать кружочками.
ШАГ 7 Помидоры черри вымыть и оставить целыми либо нарезать на половинки.
ШАГ 8 Ананас нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 9 Куриное филе нанизать на деревянные шпажки, чередуя с ананасом.
ШАГ 10 Оставшимся соусом полить шашлычки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
ШАГ 11 Овощи так же нанизать на шпажки, посыпать солью и запекать в духовке 15 минут.
