Куриный шашлык с ежевичным соусом
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 60,6 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный шашлык с ежевичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу порезать на небольшие куски. Смешать лимонные сок и цедру, раздавленный чеснок, вино, масло и базилик и замочить в этом маринаде мясо на 4 часа.
ШАГ 2 Ежевику отварить до мягкости, пропустить через сито, добавить мед и уксус, приправить, перемешать. Мясо обжарить на гриле до готовности, подавать с соусом.
