Добавить рецепт
Добавил:
12 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой сковороде разогреть сливочное масло (25 г) и обжарить крошки.

ШАГ 2 Выложить на блюдо и смешать с тертой лимонной коркой. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 На вновь разогретой сковороде растопить остатки масла, добавить готовую спаржу и перемешать, чтобы масло покрыло все побеги.

ШАГ 4 Сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить.

ШАГ 5 Подавать в горячем виде на разогретых тарелках, посыпав хлебными крошками.

ШАГ 6 Спаржу промыть и удалить грубые части. Поместить в пароварку и готовить 5–6 минут. Не переварите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация