Спаржа с петрушкой и анчоусами
- Калорийность блюда: 93 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Спаржа с петрушкой и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, слегка окропив оливковым маслом.
ШАГ 2 Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
ШАГ 3 Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.
