Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 31,8 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину очистить от пленок и жира. Горчицу смешать с давленым чесноком, рубленой петрушкой и анчоусами в однородную пасту и намазать баранье филе с одной стороны. Положить сверху пару веточек тимьяна или посыпать сухим тимьяном.

ШАГ 2 Свернуть филе в рулет и крепко связать жаропрочной ниткой, чтобы горчично-анчоусовая паста не вываливалась.

ШАГ 3 Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить баранину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.

ШАГ 4 Переложить ее на противень, а на той же сковороде в течение трех-четырех минут обжарить крупно нарезанную морковь, лавровый лист, оставшийся тимьян, сельдерей и лук.

ШАГ 5 Высыпать обжаренные овощи на противень с бараниной, посолив и поперчив содержимое, и отправить его в духовку, ­разогретую предварительно до 180–200 градусов. Запекать примерно полчаса.

ШАГ 6 Освободить от нитки и нарезать не слишком толстыми кусками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация