Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 41,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Перцы, фаршированные булгуром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы очистить от косточек и срезать сверху крышку, томаты порезать на ломтики. Засыпать все сахаром, солью и паприкой. Убрать под гриль в духовку на 15 минут.

ШАГ 2 В это время, нашинковать морковь и лук. Лук спассеровать в сливочном масле и добавить морковь, обжарить, затем добавить булгур.

ШАГ 3 Томаты мелко порезать и добавить к булгуровой смеси.

ШАГ 4 Всем этим начинить перцы, поместить в огнеупорную форму, добавив немного воды на дно и поставить в духовку на 10 минут. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация