Перцы, фаршированные булгуром
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 41,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перцы, фаршированные булгуром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы очистить от косточек и срезать сверху крышку, томаты порезать на ломтики. Засыпать все сахаром, солью и паприкой. Убрать под гриль в духовку на 15 минут.
ШАГ 2 В это время, нашинковать морковь и лук. Лук спассеровать в сливочном масле и добавить морковь, обжарить, затем добавить булгур.
ШАГ 3 Томаты мелко порезать и добавить к булгуровой смеси.
ШАГ 4 Всем этим начинить перцы, поместить в огнеупорную форму, добавив немного воды на дно и поставить в духовку на 10 минут. Подавать со сметаной.
