Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить булгур.

ШАГ 2 Обжарить лук с морковкой и шампиньонами (вода из шампиньонов должна выпариться).

ШАГ 3 Переложить булгур к зажарке.

ШАГ 4 Добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать и можно фаршировать перцы.

ШАГ 5 Запекать перцы 20 минут в духовке при температуре 180 градусов

ШАГ 6 Через 10 минут можно по желанию посыпать сверху тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация