Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить булгур.
ШАГ 2 Обжарить лук с морковкой и шампиньонами (вода из шампиньонов должна выпариться).
ШАГ 3 Переложить булгур к зажарке.
ШАГ 4 Добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать и можно фаршировать перцы.
ШАГ 5 Запекать перцы 20 минут в духовке при температуре 180 градусов
ШАГ 6 Через 10 минут можно по желанию посыпать сверху тертым сыром.