Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 32,8 грамм
  • Содержит углеводов: 61,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис хорошо промыть и пока оставить в воде

ШАГ 2 Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, шампиньоны не крупно нарезать

ШАГ 3 На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета

ШАГ 4 Затем добавляем чеснок и тоже обжариваем пару минут

ШАГ 5 Следом кладем морковь и готовим около 5-8 минут

ШАГ 6 Добавляем шампиньоны и жарим пока вода не выпарится

ШАГ 7 Тем временем нарезаем петрушку. В фарш кладем петрушку, рис, соль, перец молотый, половину содержимого сковородки и перемешиваем

ШАГ 8 В сковородку с оставшими шампиньонами добавляем очищенные от кожицы и измельченные в блендере помидоры. Перемешиваем и тушим

ШАГ 9 Тем временем, моем перцы, срезаем верхушку, вынимаем семена

ШАГ 10 Фаршируем перцы фаршем

ШАГ 11 Когда томатный соус закипит, добавляем в него сметану, солим, перчим. Уменьшаем огонь. Погружаем перцы в томаты и при необходимо добавляем немного воды, чтобы перцы были погружены почти на половину в соус.

ШАГ 12 Тушим около 40 минут на медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация