Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать рису закипеть и варить минут 5 до полуготовности. Снять, остудить.

ШАГ 2 Лук измельчить. Смешать 2 вида фарша, лук, соль и перец и остывший рис.

ШАГ 3 Перцы разрезать на половинки и очистить. Плотно заполнить фаршем и положить (или поставить) в глубокую кастрюлю.

ШАГ 4 В глубокой сковородке разогреть муку (2 минуты). Добавить и томаты, тщательно перемешать венчиком. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Обязательно пробовать: если соус слишком кислый, добавить сметаны. Держать на огне 10 минут.

ШАГ 5 Залить перцы соусом (он должен закрывать их хотя бы до середины) и тушить под крышкой на медленном огне около 30 минут, пока перцы не размягчатся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация