Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фаршированные перцы в томатном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить до полуготовности.

ШАГ 2 Соединить рис с фаршем, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Лук и морковь пассеровать на растительном масле до полуготовности.

ШАГ 4 Добавить 2 столовых ложки муки, перемешать и обжаривать 1 минуту.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту, обжарить 1 минуту без добавления жидкости, помешивая.

ШАГ 6 Влить стакан теплой воды, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Посолить и тушить 3–5 минут на слабом огне.

ШАГ 7 Перцы освободить от плодоножки и семян, оставив кожуру целой.

ШАГ 8 Заполнить перцы фаршем.

ШАГ 9 Поместить фаршированные перцы в кастрюлю, влить стакан воды. Довести до кипения и тушить под крышкой 15 минут.

ШАГ 10 Добавить к перцам томатный соус, аккуратно перемешать, томить на медленном огне еще 10 минут.

ШАГ 11 Подавать, посыпав свежей зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация