Бефстроганов с грибами
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 29,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бефстроганов с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1
Говядину нарежем поперек волокон на пластинки шириной 5-6 см, отобьем, посолим, и поперчим. Затем нарежем вдоль волокон соломкой.
Говядину нарежем поперек волокон на пластинки шириной 5-6 см, отобьем, посолим, и поперчим. Затем нарежем вдоль волокон соломкой.
ШАГ 2 На сильном огне в глубокой сковороде обжарим мясо, до золотистой корочки.
ШАГ 3 Добавим муку, и постоянно помешивая на сильном огне жарим мясо еще минут 5-6.
ШАГ 4 Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, а лук полуколечками.
Растопим масло в сковороде и обжарим лук до мягкости на небольшом огне.
Растопим масло в сковороде и обжарим лук до мягкости на небольшом огне.
ШАГ 5 Добавим шампиньоны к луку и потушим до почти полного испарения жидкости.
ШАГ 6 Шампиньоны соединяем с горчицей и сметаной размешиваем ,заливаем 2 стаканами воды и тушим еще пару-тройку минут.
К получившемуся соусу добавляем мясо и помешивая, ставим на маленький огонь, минут на 25-30.
К получившемуся соусу добавляем мясо и помешивая, ставим на маленький огонь, минут на 25-30.
