Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1
Говядину нарежем поперек волокон на пластинки шириной 5-6 см, отобьем, посолим, и поперчим. Затем нарежем вдоль волокон соломкой.

ШАГ 2 На сильном огне в глубокой сковороде обжарим мясо, до золотистой корочки.

ШАГ 3 Добавим муку, и постоянно помешивая на сильном огне жарим мясо еще минут 5-6.

ШАГ 4 Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, а лук полуколечками.
Растопим масло в сковороде и обжарим лук до мягкости на небольшом огне.

ШАГ 5 Добавим шампиньоны к луку и потушим до почти полного испарения жидкости.

ШАГ 6 Шампиньоны соединяем с горчицей и сметаной размешиваем ,заливаем 2 стаканами воды и тушим еще пару-тройку минут.
К получившемуся соусу добавляем мясо и помешивая, ставим на маленький огонь, минут на 25-30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация