Курица с фасолью и чоризо
- Калорийность блюда: 1099 ккал *
- Содержит жиров: 45,8 грамм
- Содержит белков: 124 грамм
- Содержит углеводов: 39,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с фасолью и чоризо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения бульон в небольшой кастрюле, убавьте огонь и варите курицу примерно в течение 10 минут. В другой кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите листья капусты в течение 5 минут и откиньте на сито.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло на сковороде, положите чоризо и фасоль и слегка обжарьте, перемешивая. Добавьте в смесь 3 столовые ложки куриного бульона.
ШАГ 3 Смесь фасоли и чоризо выложите в глубокую тарелку, накройте листьями капусты, нарежьте филе курицы ломтиками и выложите поверх капустных листьев. Посыпьте паприкой.
