Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте отбивные оливковым маслом и посыпьте специями.
ШАГ 2 Обжарьте стейк на гриле сначала с одной стороны в течение 20 секунд, потом — с другой, чтобы волокна стейка закрылись и все соки остались внутри.
ШАГ 3 Убавьте огонь до среднего и продолжайте жарить 10–15 минут, все зависит от степени прожарки, которую вы предпочитаете.
ШАГ 4 Поместите стейк на заранее подготовленный тост.
ШАГ 5 Украсьте блюдо фасолью и спаржей.
ШАГ 6 Подавать с мясным соусом порто.
