Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте отбивные оливковым маслом и посыпьте специями.

ШАГ 2 Обжарьте стейк на гриле сначала с одной стороны в течение 20 секунд, потом — с другой, чтобы волокна стейка закрылись и все соки остались внутри.

ШАГ 3 Убавьте огонь до среднего и продолжайте жарить 10–15 минут, все зависит от степени прожарки, которую вы предпочитаете.

ШАГ 4 Поместите стейк на заранее подготовленный тост.

ШАГ 5 Украсьте блюдо фасолью и спаржей.

ШАГ 6 Подавать с мясным соусом порто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация