Рыба в сырно-сливочном соусе
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 33,7 грамм
- Содержит белков: 47,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыба в сырно-сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками — если рыба жирная, то ее нужно обернуть в кухонные бумажные полотенца и убрать в холодильник на 20–30 минут.
ШАГ 2 Зелень мелко покрошить, сыр натереть на средней терке, смешать сливки сыр и зелень.
ШАГ 3 Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
ШАГ 4 Залить сливочно-сырным соусом.
ШАГ 5 Поставить в духовку.
ШАГ 6 Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
