Чебуреки с картошкой и сыром
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чебуреки с картошкой и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...
ШАГ 2 Замесить густое тесто (кефир, сметана, масло, яйца, соль, мука). Отрезать кусочки весом около 40–50 грамм, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
